当前位置:首页
> 新闻中心 > 基层动态

响水县退役军人事务局:慰问抗战老兵 传承红色精神

发布日期:2021-04-07 16:42 [ ] 浏览次数:

IMG_9252.JPG

抗战老兵是历史的见证者,更是革命精神的传递者。4月6日,响水县退役军人事务局党组书记、局长陆伟与多名志愿者到东园社区,看望生病的97岁高龄抗战老兵、全国模范退役军人周仁甫,与老人一起共忆难忘烽火岁月,共话革命精神传承。

IMG_9266.JPG

陆伟与周仁甫老人亲切交谈,详细询问他的病情及身体状况,聆听周老讲述在艰苦岁月中的磨难以及抗战的经历。陆局长感谢周仁甫为党和国家作出的贡献,向老兵致以崇高的敬意,叮嘱他保重身体,并送上鲜花、水果、牛奶等慰问品,祝福老人早日康复、健康长寿,还特别嘱咐同去的工作人员要照顾好党和人民的功臣,努力为老人安享晚年创造更好的条件。

抗战老兵周仁甫非常感谢大家来看望他,表示也没有做出多大的贡献,在那个时代参军只是尽自己的本分。现在身为一名退役军人而感到光荣,并感谢党和政府、退役军人事务部门对退役军人的关心、关爱。

来源:市退役军人事务局办公室
打印 关闭

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统