当前位置:首页
> 新闻中心 > 基层动态

祭英烈 学党史 砺初心:阜宁县退役军人局开展纪念先烈活动

发布日期:2021-04-05 19:51 [ ] 浏览次数:

IMG_2173.JPG

4月2日,阜宁县退役军人事务局组织系统党员、入党积极分子来到县烈士陵园,开展“纪念先烈砥砺初心”主题党日活动,缅怀先烈功绩,学习英烈精神,砥砺初心使命,推动党史学习教育走深走实。

松柏常青,英名永存。在烈士纪念碑前,举行了庄重的祭奠先烈仪式,全体人员整齐肃立,齐唱国歌,并怀着无比沉重的心情,向革命烈士默哀,表达崇高的敬意和深切的缅怀。仪式结束后,全体人员来到陵园会议室,组织党史专题知识学习。随后,全体人员到陵园铁军纪念馆参观学习,从一幅幅图片、一段段文字、一件件实物中,追寻革命先辈在阜宁大地战斗的光辉足迹,感受他们的信仰和意志,汲取干事创业的力量。参观学习后,全体党员干部重温了入党誓词。(赵建)

来源:市退役军人事务局办公室
打印 关闭

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统