当前位置:首页
> 新闻中心 > 基层动态

东台市广泛开展清明祭英烈活动

发布日期:2021-04-05 19:48 [ ] 浏览次数:

为推进党史学习教育,缅怀先烈丰功伟绩,东台市各地将党史学习与英烈祭扫相结合,广泛开展纪念活动。

唐洋镇

唐洋镇.png

3月29日下午,东台市唐洋镇在朝福村王朝福烈士墓前开展现场教育活动,深切缅怀以王朝福为代表的烈士们的丰功伟绩,寄托对先烈的深深哀思。镇机关部分党员干部、朝福村全体村组干部、党员代表、唐洋小学学生代表等参加了活动。活动现场,大家纷纷举起右手,握紧拳头,面对党旗,集体重温入党誓词,决心不忘初心,牢记宗旨,为把烈士家乡建设得更加美丽奉献自己的一切。

头灶镇

头灶镇.png

3月29日上午,东台市头灶镇组织机关干部、各村和各单位党组织书记以及革命烈士家属代表100多人,集中乘车来到江苏省爱国主义教育基地——三仓烈士陵园,开设党史实景教育课堂,喜迎中国共产党百年华诞。站在苏中抗日纪念广场上,大家面朝高大雄伟的革命烈士纪念碑,一个个怀着无比崇敬的心情肃立、默哀、致敬,通过向革命烈士敬献花篮、重温入党誓词、聆听革命烈士事迹等系列凭吊活动,接受革命传统教育,感知东台红色历史。

弶港镇

米琼镇.png

东台市弶港镇党员干部来到红帆文化教育基地弶港小学,听讲海防团故事,看历史陈列品专柜,实境式感受红色文化。在教育基地里,弶港镇举行升国旗、唱国歌、抒心愿、立励志仪式,全体党员干部在国旗下庄严宣誓。

来源:市退役军人事务局办公室
打印 关闭

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统