当前位置:首页
> 新闻中心 > 基层动态

响水县大有镇重视村居建设夯实服务基础

发布日期:2020-06-29 10:21 [ ] 浏览次数:

今年以来,响水县大有镇按照市县退役军人事务部门要求,扎实开展“创新创优服务竞赛年”活动,高度重视服务体系建设,全面夯实基层工作基础。近日,响水县大有镇武装部长刘兴军来到大有居委会,检查退役军人服务站各项工作及相关设施建设情况。

图片2.png

刘兴军首先查看了退役军人服务站设施建设情况,听取了站长张锦成关于大有居委会退役军人基本概况及服务站建设工作的情况汇报。目前大有居委会共有优抚人员41人,其中80周岁以上老兵3人,70周岁以上老兵7人;居委会退役军人服务站设有象棋室、阅览室、健身室等娱乐室以丰富老兵的生活,同时依托现有资源,建立了老兵调解室。为及时了解优抚人员情况,借着信息核查的机会,大有居委会退役军人服务站采取家家到的情况,详细了解每一户优抚家庭的情况,建立工作台账,并为他们解决实际困难。

刘兴军表示,退役军人服务站是最贴近群众的部门,是工作的最前沿,只有做好、做实、做优,多走、多看、多了解,及时掌握退伍老兵的生活情况,帮助老兵解决实际困难,才能真正化解矛盾,做党的放心人、老兵的贴心人。(大有镇退役军人服务站)

打印 关闭

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统