当前位置:首页
> 新闻中心 > 基层动态

盐都区军休所开展“送学上门、服务进家”送温暖活动

发布日期:2020-06-24 16:34 [ ] 浏览次数:

新冠肺炎疫情发生以来,广大军休老干部积极响应“外防输入、内防扩散”的总要求,宅居家中。为适应新形势新要求,深入学习两会报告、《民法典》、疫情防控等相关知识,在无法组织集中学习的情况下,盐都区军休所积极转变学习模式。6月23日,区军队离退休干部休养所采取分组分片包干的方式开展了“送学上门、服务进家”送温暖活动。

军休所工作人员深入到每一位军休老干部家中,给他们送去了学习资料,向他们传达习近平总书记重要讲话精神、党中央的决策部署、上级党委的部署要求和2020年军休工作规划,并将两会《政府工作报告》和最新颁布的《民法典》送到每一位军休人员手中。每到一家他们都反复强调疫情防控工作虽取得了阶段性胜利,但境外疫情输入仍然严峻,希望大家要坚持坚持再坚持,严防严防再严防,把严防境外疫情输入作为当前疫情防控的工作重点,慎终如始地把疫情防控工作继续抓紧抓实抓细,以不获全胜决不收兵的决心奋战到底,坚决夺取疫情防控斗争的最后胜利。

活动中工作人员在送去关怀与祝福的同时,还紧紧围绕提升军休服务保障水平,广泛征求了军休老干部的意见和建议。军休干部们纷纷表示,对军休所给与他们生活和政治上的关心表示感谢,一定将自觉对标对表,不断增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到退休不退志。(郑军 王兵 祁亚男)

打印 关闭

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统