当前位置:首页
> 党建工作 > 支部建设

灌东盐场退役军人服务站开展学雷锋月活动

发布日期:2021-04-05 20:42 [ ] 浏览次数:

图片2.png

近日,灌东盐场退役军人服务站联合社区开展学雷锋系列活动,传承雷锋精神,大力弘扬“学习雷锋、奉献他人、提升自己”的志愿服务理念。

灌东雅苑社区,志愿者们有的摆放凳子,有的准备理发工具,有的搀扶、引导腿脚不便的老人前来理发,有的陪着等待理发的老人拉家常、聊琐事。理发现场其乐融融。

在老退役军人张保华、退休老党员陈守法、残疾老人刘保奇等人家中,志愿者们帮助他们清洁卫生、收拾家务,并对老人家中的电力线路和电器设备进行了仔细检查,消除用电安全隐患,并表示将不定期上门为他们提供志愿服务。

灌东盐场退役军人服务站结合常态化走访、志愿者服务活动,开展学雷锋月活动,将志愿帮困、助老、助残、文明、环保等服务作为一项长期活动来践行,以实际行动弘扬雷锋精神。(作者:东轩)

来源:市退役军人事务局办公室
打印 关闭

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统