当前位置:首页
> 新闻中心 > 工作要闻

学党史不忘初心 找差距进位争先——市退役军人局召开党史学习教育动员会

发布日期:2021-03-31 20:44 [ ] 浏览次数:

 

前言:2月20日,习近平总书记在党史教育动员会上强调,在全党开展党史学习教育,是党中央立足党的百年历史新起点、统筹中华民族伟大复兴战略全局和世界百年未有之大变局、为动员全党全国满怀信心投身全面建设社会主义现代化国家而作出的重大决策。

微信图片_20210331192510.png

3月31日下午,市退役军人局召开党史学习教育动员会。局领导班子全体成员,局机关和各直属单位全体干部职工参加会议。局党组副书记、副局长徐汉林同志主持。副局长封潮同志首先宣读了《中共盐城市退役军人事务局党组关于成立党史学习教育领导小组的通知》。

微信图片_20210331192504.jpg

局党组书记、局长王旭东同志作动员讲话

王旭东指出,要提高政治站位,充分认识开展党史学习教育的重大意义。开展党史学习教育是用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑的重大举措、是推进党的建设伟大工程的迫切需要、是保持党同人民群众血肉联系的内在要求。要聚焦重点任务,不折不扣实现党史学习教育的目标要求。学史明理,坚定理想信念;学史崇德,坚持为民中心;学史力行,锐意攻坚克难。要强化组织领导,多措并举确保党史学习教育取得实效。把握正确导向、积极探索创新、务求教育实效、强化督促检查。

王旭东强调,开展党史学习教育意义重大、责任重大,全局党员干部职工要认真贯彻中央精神和省委、市委决策部署,准确把握开展党史学习教育的重要意义,从党的非凡历程中汲取奋进的智慧和力量,不忘初心、牢记使命,以一往无前的奋斗姿态和永不懈怠的精神状态,不断开创我市退役军人工作新局面,确保“十四五”规划起步和党史学习教育双双实现良好开局,以优异成绩庆祝建党100周年!

局机关各处室负责人围绕“学党史不忘初心,找差距进位争先”主题分别作表态发言,市退役军人服务中心负责人围绕“加强服务中心规范化、效能化建设”主题作表态发言。(市退役军人局机关党委)

来源:市退役军人事务局机关党委
打印 关闭

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统