当前位置:首页
> 党建工作 > 机关党建

全面推进学习型党组织建设 着力推动退役军人事业高质量发展

发布日期:2021-02-22 18:14 [ ] 浏览次数:

微信图片_20210222181001.jpg

2月20日,盐城市退役军人事务局机关党支部组织开展“全面推进学习型党组织建设”专题党日活动,局机关全体党员参加。

此次活动是落实习近平总书记系列重要讲话指示精神和上级通知要求的一个实际举措,是全面推进学习型党组织建设的重要切入点,也是一次深入的学习交流会。

会上,机关党支部组织大家集中学习了2021年党组理论学习中心组第一次集体学习研讨会上提出的全面推进学习型党组织建设做到“四个坚持”,即坚持制度规范、坚持质量提升、坚持学有所思、坚持学以致用;落实“五条要求”,即要全面系统学、坚持终身学、深入基层学、示范带动学、结合工作学;实现“七大目标”,即提升理论水平、提高政治素养、保持政治清醒、适应时代需要、加强班子建设、锤炼带好队伍、争创一流业绩;以及加强和规范机关建设的四点意见。集中学习后,机关党支部第一、第四党小组代表2名同志围绕局党组会议精神,结合当前工作实际进行学习交流发言,谈认识、谈体会。

全体党员表示要深刻领会会议精神,不断加强学习,做到“四个坚持”,落实“五条要求”,切实达到全面推进学习型党组织建设的“七大目标”,即紧盯“四个环节”,全力加强和规范机关建设,稳步提升退役军人工作服务水平,争创一流工作业绩。

学习交流会后,机关党支部组织开展了2020年度民主评议党员工作。

来源:市退役军人事务局办公室
打印 关闭

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统