当前位置:首页
> 新闻中心 > 基层动态

响水县黄海农场退役军人服务站部分退役士兵社会保险接续工作全面完成

发布日期:2020-06-24 15:06 [ ] 浏览次数:

自部分退役士兵社保接续工作启动以来,按照县局统一部署要求,黄海农场采取有力有效举措,扎实推进受理、审核及缴费各环节工作,切实维护好退役军人权益。

为将此项政策落到实处,黄海农场退役军人服务站采取上门宣传、电话告知及发送短信等方式,对社保接续政策进行多次宣传。黄海农场录入上报10名退役士兵,经县退役军人事务局联合人社局、医保办等核查,6名退役士兵符合社保接续补缴条件。

6月20日,按照时间节点要求,6名退役士兵全部完成个人养老保险部分缴费工作,单位缴费部分经农场公司办公会研究通过,承担费用约14万元。通过补缴社会保险不仅解决了符合补缴条件退役军人的后顾之忧,同时也更细致地掌握了退役军人工作、生活状况,为更加精准服务退役军人打下了坚实基础。(黄海农场退役军人服务站)

打印 关闭

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统