当前位置:首页
> 新闻中心 > 机关动态

局领导到市假肢修配站走访慰问

发布日期:2020-01-23 10:38 [ ] 浏览次数:

微信图片_20200123092958.jpg

春节将至,1月21日下午盐城市退役军人事务局党组书记、局长崔成富、副局长封潮、副局长邱志刚一行到盐城市假肢修配站走访看望职工致以节日问候,并进行节前安全检查。

在市假肢修配站,局领导与假肢站全体同志围坐一桌并互叙家常,其乐融融。崔成富局长指出2019年假肢修配站做了许多工作,取得的成绩大家有目共睹,新的一年里,全体职工要团结拼搏、凝心聚力,争创更好业绩。并强调节前要对单位水、电、设备进行安全隐患排查,叮嘱大家安排好春节值班,自觉遵守交通法规确保行车安全,过一个祥和愉快的春节。

假肢站支部书记、单位负责人朱春萍表示,局领导们的到来,进一步提振了全站工作人员的士气和斗志,他们将坚决贯彻落实局领导要求,在今后的工作中紧紧围绕为残疾军人做好服务的这个中心,把工作做细做实,不断提升残疾军人的获得感、归属感、幸福感,切实把关心和温暖送到每一位残疾军人的心中。

打印 关闭

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统