当前位置:首页
> 党建工作 > 机关纪检

盐都区:退役军人事务局组织参观盐城市尚德昭廉教育馆

发布日期:2019-07-25 16:11 [ ] 浏览次数:

IMG_3564

7月24日下午,盐都区退役军人事务局组织局机关全体工作人员参观市尚德昭廉教育馆,接受廉政教育学习。 

在市尚德昭廉教育馆,全体机关党员干部通过看图片、听讲解、观视频等形式,参观了“德厚流光、不忘初心”“警钟知畏、镜鉴存戒”和“管党治党、砥砺前行”三个展区,深刻认识到党风廉政建设和反腐败斗争任重道远,作风建设永远在路上。在宣誓区,参加活动的全体党员干部举行了重温入党誓词宣誓仪式。

参观结束后,大家纷纷表示深刻认识到了违纪违法行为的严重性和危害性,要以此次参观为契机,增强纪律观念和守法意识,学会对法律法规心存敬畏,坚守底线,把守纪律讲规矩摆在更加重要位置,当一名忠诚、干净、担当的好干部,立足本职工作,全心全意为退役军人做好服务保障工作。 

                                                                                                                    (郑军  祁亚男)

打印 关闭

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统