当前位置:首页
> 新闻中心 > 工作要闻

首届“盐城最美退役军人”发布仪式隆重揭晓

发布日期:2019-10-26 15:17 [ ] 浏览次数:

 

5I4A4414.JPG

为讲好退役军人故事、展现退役军人风采、提升退役军人的自豪感、荣誉感、责任感,10月25日,首届“盐城最美退役军人”发布仪式隆重启幕。中共盐城市委退役军人事务工作领导小组办公室向社会公布首届“盐城最美退役军人”名单。市委常委、盐城军分区政委常新生,市人大常委会副主任邹毅实,副市长顾云岭,市政协副主席、市总工会主席沈洪清出席了发布仪式并为获奖的退役军人颁奖。

周仁甫、杨洪雨获首届“盐城最美退役军人”特别奖;王海华、徐兆学、陈勤、徐振理、姜大鹏、刘德忠、祝远志、杨青松、张才荆、翁小强获首届“盐城最美退役军人”称号;王兵、王炳全、孙永才、刘旺、张从保、张劲松、陈波、吴金高、杨威、杨浩、杨晓东、周传海、姚正新、姚焕平、徐文兵、顾春雷、嵇小霞获首届“盐城最美退役军人”提名奖。

5I4A4507.JPG

5I4A4563.JPG

5I4A4626.JPG

5I4A4663.JPG

5I4A4695.JPG

这29名退役军人,是全市广大退役军人中涌现出的先进典型。他们当中,有的积极响应党的号召,投身改革发展大潮;有的立足岗位,兢兢业业,在经济社会发展各个领域作出了突出贡献;有的继续发挥余热,以自己的身体力行,汇聚起磅礴的社会正能量,不断书写灿烂的华彩人生。他们退伍不褪色、奋发图强的优秀品质和良好精神风貌,赢得了社会的高度认可。他们用实际行动,诠释了军人本色,发出了“最美”声音,播撒了“最美”种子。

此次活动坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为引领,旨在表彰先进、弘扬正气,动员广大退役军人倍加珍惜荣誉、积极投身改革发展,激励广大干群学习“最美”、争当“最美”,努力营造尊崇军人、关心关爱退役军人的浓厚氛围,营造立足岗位做贡献、建功立业新时代的社会风尚,为推动高质量发展走在苏北苏中前列、加快建设“四个新盐城”作出新的更大贡献。

发布会上,宣布成立“盐阜老兵”退役军人志愿者服务队并授旗。

5I4A4724.JPG

打印 关闭

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统